Jenny Chu 朱若妤

jennychu

朱若妤奪冠新澤西妙齡小姐

由美國小姐選美協會(National American Miss)主辦的新澤西小姐選美(Miss New Jersey)2013819日在東布朗士維克(East Brunswick)的希爾頓大飯店會場,選出2013年新澤西小姐(青少年組13-15)第一名,封后是年僅十四歲的華裔第二代──朱若妤。
其實,朱若妤上台經驗是很豐富,在中文老師的指導下,從小在維德中文學校就是演講比賽的常勝軍。
朱若妤不但是中文學校的常勝軍,在含德市高中也是名列前矛,品學兼優,榮獲學校頒發的最優秀學生獎(General Excellence Award)。20136月,初中(八年級)畢業的她,在五位候選人名單中,最後被同學票選為八年級第一名。並且以學生會主席(President Student Council)代表全校,擔任八年級畢業生致答詞。此外,她在社區做義工,包括與青年合唱團到老人中心演唱、參加長跑為早產嬰兒和癌症兒童籌集基金、熱愛動物的她還在動物收容所鼓勵熱心人士領養寵物。

 – 節錄自漢新月刊2013年華裔社區大事回顧

相關連結

Print Friendly, PDF & Email
CategoriesUncategorized
Translate »